Моцарелла с томатом и базиликом на французком багете

Автор: Сашка Хан
порции: 3 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Зеленый базилик 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 1 штука

Хамон 100 г

Французский багет 1 штука

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Режем багет поперек и слегка обжариваем на сковородке.
  • 2. Выкладываем кусочки хамона.
  • 3. Сверху накрываем предварительно нарезанным дисками помидором и моцареллой.
  • 4. На сыр капаем по капельке оливкового масла (именно в последнюю очередь — так неудобно есть, но вкуснее).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплая моцарелла с помидорами и салатом-рокет

10 минут
7 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сыр моцарелла 450 г

Винный уксус 1 чайная ложка

Руккола 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе с пармской ветчиной

15 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Сыр моцарелла 200 г

Пармская ветчина 200 г

Оливковое масло 10 мл

Перец молотый черный по вкусу

Базилик 50 г

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

282
добавить в избранное рецепт в избранном

Панцеротто

1 час
7 ингредиентов

Мука для пиццы 350 г

Вода 180 г

Сыр моцарелла 1 штука

Помидоры 2 штуки

Орегано 1 столовая ложка

Свежие дрожжи 8 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами и моцареллой

30 минут
8 ингредиентов

Французский багет 1 штука

Сыр моцарелла 2 штуки

Помидоры 6 штук

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 7 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

373
добавить в избранное рецепт в избранном

Багет с моцареллой и песто

25 минут
10 ингредиентов

Французский багет 1 штука

Сыр моцарелла 300 г

Зеленый базилик 1 пучок

Прованские травы по вкусу

Оливковое масло 200 мл

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Кедровые орехи 100 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

253