Моцарелла жареная

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 250 г

Панировочные сухари по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Моцареллу нарезать на небольшие кусочки, обвалять в муке, затем — во взбитом яйце и сухарях.
  • 2. Каждый кусок обжарить в горячем масле и сразу же подать к столу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые колечки (onion rings)

25 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Яйцо 2 штуки

Сметана 100 г

Пшеничная мука 100 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

4079