Молодая кукуруза с беконом и зеленым луком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    260

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    12,7

    грамм

  • Углеводы

    26,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 4 куска

Свежие зерна кукурузы 4 стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красный перец хлопьями по вкусу

Зеленый лук с луковицей 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до золотистого цвета 4–6 минут, переворачивая.
  • 2. Добавьте зерна кукурузы, посолите, поперчите и посыпьте щепоткой хлопьев красного перца. Готовьте, помешивая, 5–7 минут до мягкости.
  • 3. Добавьте нарезанный зеленый лук, перемешайте и сразу подавайте.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7273
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще