Молодые артишоки с авокадо, таджарскими оливками и томатами «Дотерно»

1 порция 15 минут
Атор: Ресторан «Большой»
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Ресторан «Большой»

Автор: Ресторан «Большой»

5 рецептов

Ингредиенты

Порции

Авокадо 2 штуки

Маринованные мини артишоки 320 г

Аджарские маслины 4 г

Вяленые помидоры 6 г

Оливковое масло 40 мл

Морская соль 4 г

Лимонный сок 40 мл

Молотый черный перец 4 г

Кервель 4 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Маринованные артишоки погреть в микроволновой печи. Авокадо очистить от кожицы и порезать крупным кубиком. Полить лимонным соком и оливковым маслом, добавить соль и черный перец.
  • 2. Порезать маслины кольцами. В тарелку выложить теплые артишоки, заправленное авокадо.
  • 3. В соус из оливкового масла и лимона добавить заранее порезанные кубиком вяленые помидоры, заправить салат. Сверху украсить порезанными маслинами и рубленым кервелем.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из авокадо для…

3066
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальный кисло-сладкий…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Спред из авокадо и оливок

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый паштет из авокадо с…

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие чипсы из капусты…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из батата

0
Показать еще