Молодые кабачки с мятой и лаймом

4 порции 15 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

Ингредиенты

Порции

Лайм 2 штуки

Молодые кабачки 4 штуки

Свежая мята 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Каждый кабачок нарезать в длину на 8 тонких пластинок.
  • 2. Разогреть сковороду-гриль на сильном огне и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
  • 3. Выкладывать кабачки в несколько приемов на сковороду и обжаривать 2–3 минуты. Когда они станут мягче и покроются «морщинками», перевернуть и обжарить с другой стороны.
  • 4. Мяту измельчить.
  • 5. Лаймы разрезать пополам.
  • 6. Выложить кабачок на тарелки, поперчить, посыпать мятой и выжать сверху сок из лаймов.

Совет к рецепту

Можно также приготовить цукини.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны на гриле со свежей…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из морского черта с…

3
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из гребешков с мятой

11
Автор: LeDeneuve
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с лаймом и мятой

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с кешью

124
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из зеленого горошка с…

32
Показать еще