Морковь, фаршированная орехами

4 порции
Автор: Shokoladka
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Shokoladka

Автор: Shokoladka

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    262

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    19,9

    грамм

  • Углеводы

    17,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Морковь 500 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Кинза 2 чайные ложки

Укроп 1 чайная ложка

Винный уксус 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Гвоздика ½ чайной ложки

Грецкие орехи 65 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Морковь очистить, обровнять, обмыть. Затем концом маленького острого ножа вырезать сердцевину, не повредив цельности. Положить морковь в кипящую подсоленную воду, проварить до мягкости (не допуская разваривания). Дать остыть, откинув на сито.
  • 2. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить сердцевину моркови. Тушить до мягкости и остудить.
  • 3. Орехи, кинзу, чеснок и соль истолочь.
  • 4. Добавить к ореховой массе тушенную с луком морковь, перец, специи, влить винный уксус и хорошо перемешать.
  • 5. Остуженную морковь нафаршировать этой массой, уложить на блюдо и посыпать укропом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольная ботва с луком и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из семги

17
Автор: Вероника
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра от русской…

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Сациви братьев Тотибадзе

117
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Пхали из свеклы

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Пхали из шпината

0
Автор: Еда
Показать еще