Морковь по‑фламандски

1 порция 20 минут
Автор: Olga
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Olga

Автор: Olga

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    477

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    34,8

    грамм

  • Углеводы

    32,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 3,4 штуки

Сливки 100 мл

Яичный желток 1 штука

Сахар ½ чайной ложки

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Залить водой и поварить 5 минут. Воду слить.
  • 2. Затем вновь залить холодной водой так, чтобы морковь была немного покрыта. Добавить сливочное масло, сахар, цедру и тушить на среднем огне до частичного выпаривания воды.
  • 3. Сливки тщательно перемешать с желтком. Полученную смесь влить к моркови, прогреть, но не кипятить. Посолить и поперчить по вкусу.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый мусс

97
Автор: elizabeth
добавить в избранное рецепт в избранном

Желейные конфеты

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный тарт с лимонным кремом

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Змеиный пирог

248
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье с клубничным…

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосово-миндальная плетенка

15
Автор: Dr. Oetker
Показать еще