Морковь с медом и имбирем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    230

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    31,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мини морковь 1 кг

Крупная соль по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Корень имбиря 1 кусок

Мед 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите морковь и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 3–4 минуты. Слейте и хорошо просушите.
  • 2. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкой соломкой имбирь и обжарьте 2 минуты. Добавьте морковь и мед. Готовьте 4–5 минут, пока морковь не заглазируется. Сразу подавайте.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сулугуни в виноградных листьях

499
добавить в избранное рецепт в избранном

Батончики из геркулеса с…

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с медом и анисовым…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированная морковь с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная морковь в…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный курд с мёдом

0