Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите морковь и нарежьте кружками (должно получиться примерно 2 стакана). Отварите в кипящей воде 5-10 минут, чтобы морковь начала становиться мягкой. Промойте под холодной водой.
  • 2. В сковороде растопите сливочное масло.
  • 3. Добавьте морковь и кленовый сироп. Готовьте, пока соус слегка не выпарится, но следите, чтобы морковь не пережарилась.
  • 4. Снимите с огня и вмешайте укроп.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

30 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 50 г

Морковь ½ кг

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

Тушеная морковь
218
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из сельди

20 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Сельдь 1 штука

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 1 штука

Икра из сельди
161
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная морковь в кленовом сиропе

5 ингредиентов

Морковь 1,399 кг

Кленовый сироп ¼ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Карамелизованная морковь в кленовом сиропе
65
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная тыква акорн с кленовым сиропом

3 ингредиента

Тыква акорн 2 штуки

Кленовый сироп 4 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Запеченная тыква акорн с кленовым сиропом
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедочное масло

4 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Слабосоленая сельдь 4 штуки

Плавленый сырок 1 штука

Морковь 1 штука

Селедочное масло
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет домашний из говяжьей печени с морковью

30 минут
3 ингредиента

Говяжья печень 1 кг

Сливочное масло 200 г

Морковь 2 штуки

Паштет домашний из говяжьей печени с морковью
12