Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите морковь и нарежьте кружками (должно получиться примерно 2 стакана). Отварите в кипящей воде 5-10 минут, чтобы морковь начала становиться мягкой. Промойте под холодной водой.
  • 2. В сковороде растопите сливочное масло.
  • 3. Добавьте морковь и кленовый сироп. Готовьте, пока соус слегка не выпарится, но следите, чтобы морковь не пережарилась.
  • 4. Снимите с огня и вмешайте укроп.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная морковь в кленовом сиропе

5 ингредиентов

Морковь 1,399 кг

Кленовый сироп ¼ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

66