Морковь в мандариновом соке с гвоздикой

Автор: Доценко Юлия
порции: 10 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Сливочное масло 100 г

Вода по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Гвоздика 3 штуки

Мандарины 3 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сложите морковь с гвоздикой и лавровым листом в сотейник с мандариновым соком.
  • 2. Налейте в овощи воды, чтобы она полностью покрывала морковь.
  • 3. Поставьте сотейник на средний огонь и тушите морковь 20 минут. Первые 10 минут держите под крышкой, затем крышку снимите. Помешивайте морковь, пока вода не выпарится.
  • 4. Добавьте сливочное масло и встряхните, чтобы масло равномерно растекалось по всем кусочкам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из печенки

40 минут
7 ингредиентов

Говяжья печень 500 г

Сало 100 г

Сливочное масло 100 г

Петрушка 1 стебель

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Лавровый лист 1 штука

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

30 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 50 г

Морковь ½ кг

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

218
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из сельди

20 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Сельдь 1 штука

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 1 штука

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом

4 ингредиента

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Измельченный укроп 1 столовая ложка

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедочное масло

4 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Слабосоленая сельдь 4 штуки

Плавленый сырок 1 штука

Морковь 1 штука

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет домашний из говяжьей печени с морковью

30 минут
3 ингредиента

Говяжья печень 1 кг

Сливочное масло 200 г

Морковь 2 штуки

12