Морковь в мандариновом соке с гвоздикой

10 порций 40 минут
Автор: Доценко Юлия
порции: 10 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Доценко Юлия

Автор: Доценко Юлия

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    115

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    8,5

    грамм

  • Углеводы

    8,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 кг

Сливочное масло 100 г

Вода по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Гвоздика 3 штуки

Мандарины 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сложите морковь с гвоздикой и лавровым листом в сотейник с мандариновым соком.
  • 2. Налейте в овощи воды, чтобы она полностью покрывала морковь.
  • 3. Поставьте сотейник на средний огонь и тушите морковь 20 минут. Первые 10 минут держите под крышкой, затем крышку снимите. Помешивайте морковь, пока вода не выпарится.
  • 4. Добавьте сливочное масло и встряхните, чтобы масло равномерно растекалось по всем кусочкам.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из печенки

208
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

214
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из сельди

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в кленовом сиропе со…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедочное масло

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет домашний из говяжьей…

12
Показать еще