Морковь в винной глазури

8 порций 30 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    126

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    15,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Морковь 700 г

Сахар 50 г

Апельсиновый сок 150 мл

Белое сухое вино 150 мл

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Белый бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкой соломкой в комбайне.
  • 2. Морковь, сливочное масло, сахар, апельсиновый сок, вино и уксус перемешать в кастрюле, посолить, довести до кипения и тушить без крышки, пока жидкость не выпарится и морковь не покроется глазурью.
  • 3. Перед подачей на стол посыпать морковь петрушкой.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

214
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированная морковь

11
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованный шалот

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии с миндалем, чесноком и…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные морковные…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь виши

102
Показать еще