Морковь, жаренная в меду

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 228

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    270

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    39,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодая морковь 4 пучка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  • 2. Порежьте морковь на небольшие кусочки по диагонали и выложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 5 минут. Слейте и переложите в миску. Добавьте масло, мед, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
  • 3. Выложите морковь на противень в 1 ровный слой и запекайте 25 минут, перемешивая. Добавьте соль и перец по вкусу и переложите в сервировочную миску.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с сыром рикотта и…

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Сыроедческие роллы с грибами

351
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная молодая морковь в…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла в бальзамической…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь и пастернак…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная молодая морковь с…

33