Морковка-фри

1 порция 40 минут
Автор: Диана Даутова
порции: 1 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Диана Даутова

Автор: Диана Даутова

4 рецепта

Подавать можно как в качестве гарнира, так и в виде закуски. Отличная альтернатива картошке-фри! С:

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    244

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    20,2

    грамм

  • Углеводы

    13,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 200 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Морковь необходимо промыть, почистить и нарезать крупной соломкой.
  • 2. Далее перемешать морковь с маслом, солью и приправами. У меня это: молотый перец, высушенные травы итальянской кухни и паприка. Со специями можно смело экспериментировать, главное — не переборщить.
  • 3. Наконец выложить морковь на противень с выстланной на дно бумагой. Запекать при температуре 180-200 градусов около 40 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь, запеченная с…

83
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная жареная…

342
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная пряная…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковное соте с имбирем и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная морковь в укропе

3
Автор: Olga Krukowskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушенные овощи

40
Показать еще