Морковный салат с апельсинами и курагой

3 порции 15 минут
Автор: Мария Кякшта
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Мария Кякшта

Автор: Мария Кякшта

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    137

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    1,6

    грамм

  • Углеводы

    28,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 1 штука

Морковь 1 штука

Курага 7 штук

Мед 1 чайная ложка

Апельсины 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Морковку натереть на терке.
  • 2. С апельсина снять кожуру и пленки, нарезать кубиками.
  • 3. Курагу нарезать.
  • 4. Все смешать, полить соком лимона, добавить мед и сметану.

Совет к рецепту

Полезно не только для пищеварения и печени, но и для зрения.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматные куриные крылышки с…

760
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в…

1125
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый жареный фундук с…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из кураги, голубого…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Цимес с морковью и бататом

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Витаминная смесь

10
Автор: Марина А-а