Морковный салат с апельсинами и курагой

Автор: Мария Кякшта
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Морковь 1 штука

Курага 7 штук

Мед 1 чайная ложка

Апельсины 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Морковку натереть на терке.
  • 2. С апельсина снять кожуру и пленки, нарезать кубиками.
  • 3. Курагу нарезать.
  • 4. Все смешать, полить соком лимона, добавить мед и сметану.

Совет к рецепту

Полезно не только для пищеварения и печени, но и для зрения.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматные куриные крылышки с медом и карри

45 минут
6 ингредиентов

Куриные крылья 500 г

Мед 3 столовые ложки

Соевый соус 5 столовых ложек

Карри 1 чайная ложка

Лимон ½ штуки

Растительное масло 50 мл

774
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе

25 минут
7 ингредиентов

Куриные крылья 1 кг

Горчица 3 столовые ложки

Мед 3 столовые ложки

Соевый соус 6 столовых ложек

Апельсины 1 штука

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

1165
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из кураги, голубого сыра и фисташек

5 ингредиентов

Курага 16 штук

Мягкий голубой сыр 8 чайных ложек

Измельченные фисташки 60 г

Мед ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Цимес с морковью и бататом

10 ингредиентов

Морковь 500 г

Батат 1 кг

Чернослив без косточек 170 г

Курага 140 г

Апельсиновый сок 0,3 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Мед 2,5 столовые ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Тертая цедра апельсина 2,5 чайные ложки

22