Морковное соте с имбирем и апельсиновым соком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    106

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    13,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 чайные ложки

Морковь 6 штук

Апельсиновый сок ½ стакана

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Натрите морковь на крупной терке, чтобы получилось примерно 3 стакана.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте морковь и имбирь и готовьте, помешивая, 2 минуты.
  • 3. Влейте апельсиновый сок и посолите. готовьте, помешивая, до мягкости моркови и почти полного выпаривания сока, примерно 2 минуты.
  • 4. Поперчите и подавайте.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная жареная…

342
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная чечевица со…

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Красные перцы с морковью…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь и пастернак…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковка-фри

6
Показать еще