Морские снэки с миндалем

6 порций 25 минут + 8 часов
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    324

    ккал

  • Белки

    13,1

    грамм

  • Жиры

    26,7

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Миндаль 320 г

Чеснок 8 зубчиков

Соевый соус ½ стакана

Сухие водоросли нори по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут + 8 часов Распечатать
  • 1. Миндаль замочите в воде на 8 часов.
  • 2. В блендере измельчите миндаль, чеснок и соевый соус в однородную пасту.
  • 3. Порежьте листы нори на квадраты.
  • 4. На каждый квадрат положите по ложке ореховой пасты и сверните рулетом, слегка смазав кончик водой, чтобы заклеить.
  • 5. Выложите рулеты на сушку при 40 градусах на 12 часов до хрустящего состояния.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие куриные крылышки на…

696
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из печеного чеснока

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая лапша с креветками и…

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердечки под…

285
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские креветки в…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные креветки в…

3
Показать еще