Морской жюльен из креветок и мидий

2 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 204

Добавить

Ингредиенты

Сливки 300 мл

Креветки 200 г

Мидии 200 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Твердый сыр 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить.
  • 2. Креветки и мидии отварить или обжарить, перемешать со сливочной массой, разложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 5–7 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки

6 ингредиентов

Сливочное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука ¾ стакана

Сыр чеддер 170 г

Крупная соль ½ чайной ложки

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Сливки 1 столовая ложка

Сырные палочки
1084
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком

40 минут
11 ингредиентов

Капуста брокколи 400 г

Цветная капуста 200 г

Зеленый горошек 100 г

Репчатый лук 1 головка

Сливки 200 мл

Ветчина 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Твердый сыр 100 г

Жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком
68
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной жюльен со сметаной

40 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 750 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 25 г

Сметана 250 г

Твердый сыр 150 г

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Грибной жюльен со сметаной
438
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический грибной жюльен

40 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 100 г

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 50 мл

Твердый сыр 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Классический грибной жюльен
4068
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное печенье с розовым перцем

35 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 200 г

Пшеничная мука 150 г

Сливки 10%-ные 20 мл

Пекарский порошок 5 г

Оливковое масло по вкусу

Розовый перец по вкусу

Сырное печенье с розовым перцем
30
Автор: Наталия Шён
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные шарики с картофелем

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 8 штук

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Твердый сыр 1 стакан

Сырные шарики с картофелем
32
Показать еще