Мраморные яйца

4 порции 10 часов
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 часов время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 176

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

История к рецепту

«В конце июня 2000 года Эрмитаж подписал договор о сотрудничестве с Фондом Гуггенхайма. Результатом должны был стать…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Анис (бадьян) 2 штуки

Яйцо куриное 8 штук

Соевый соус 3 столовые ложки

Соль ½ столовой ложки

Черный чай 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 часов Распечатать

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пататник с брынзой

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, фаршированные печенью…

38
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из кабачков и овсянки

609
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя куриная колбаса

14
Автор: Jenya
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний адыгейский сыр

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Плавленный сыр

6
Автор: Денис
Показать еще