Мухоморы

Автор: Мария Батракова
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Чеснок по вкусу

Плавленый сырок 1 штука

Помидоры 3 штуки

Зелень по вкусу

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить яйца, остудить и очистить от кожуры. Из 4–5 яиц вынуть аккуратно желток. Очищенный от шелухи чеснок пропустить через чесночный пресс. Измельчить желток вместе с остальными яйцами, добавить к чесноку. Плавленный сыр натереть на терке и соединить с сыром и чесноком.
  • 2. Заправить все майонезом и солью. Наполнить получившейся смесью подготовленные яйца. Из помидоров сделать шляпки для грибов. Сделать точечки из майонеза на шляпках.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные томатные ломтики в хлебных крошках

45 минут
5 ингредиентов

Соль по вкусу

Растительное масло 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Хлебные крошки 6 столовых ложек

Помидоры 6 штук

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаваш с еврейским салатом

40 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Плавленый сырок 4 штуки

Армянский лаваш 2 штуки

Майонез по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 2 штуки

93