Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мусс из кабачков

АВТОР: Василий
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
5
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
300 г
Кедровые орехи
70 г
Концентрированный лимонный сок
5 мл
Армянский лаваш
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Почистить кабачок.
2Пассеровать кабачок на сковороде.
3Взбить пассерованный кабачок до состояния мусса.
4Добавить кедровых орехов, капельку лимонного сока и немножко кинзы.
5Полученную массу выложить на армянский лаваш.
6Подавать с сухим белым вином.
Совет к рецепту
Очень хорошо в жаркую пору.
спецпроекты
Похожие рецепты
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
3
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
24
3
0
Шоколадный мусс «Наслаждение»
Автор: София Каде
4 порции
3 часа 15 минут
1
1
0
Тыквенное парфе
Автор: Еда
4 порции
1 час
23
1
0
Шоколадно-сливочный мусс
Автор: KristoWard
2 порции
4 часа 30 минут
4
2
0
Смузи-боул с ягодами
Автор: Еда
2 порции
10 минут
50
2
0