Мусс из кабачков

4 порции
Автор: Василий
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Василий

Автор: Василий

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    136

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    10,9

    грамм

  • Углеводы

    6,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 300 г

Кедровые орехи 70 г

Концентрированный лимонный сок 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбить пассерованный кабачок до состояния мусса, добавить кедровых орехов, капельку лимонного сока и немножко кинзы. Полученную массу выложить на армянский лаваш. Подавать лучше с сухим белым вином.

Совет к рецепту

Очень хорошо в жаркую пору.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4062
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5124
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7288
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще