Мусс из креветок и маскарпоне

4 порции 30 минут
Автор: Катерина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Катерина

Автор: Катерина

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    581

    ккал

  • Белки

    25,9

    грамм

  • Жиры

    42,8

    грамм

  • Углеводы

    22,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр маскарпоне 250 г

Креветки 400 г

Корень петрушки 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сливки 20%-ные 125 мл

Лимон 3 куска

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

Тарталетки 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Корень петрушки разрезать на 4-5 частей.
  • 2. В воду положить корень петрушки, лимон, перец горошком и соль. Креветки варить в этой воде 7 минут.
  • 3. Когда креветки остынут, очистить, удалить головы.
  • 4. Креветки и зелень петрушки посолить и поперчить белым перцем, измельчить в комбайне.
  • 5. Сыр соединить со сливками и взбить в миксере.
  • 6. Соединить креветки и сырно-сливочную массу в миксере. Получившийся мусс разложить по тарталеткам и украсить листочками петрушки.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7273
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще