Начинка для новогодней птицы из яблок и зелени

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    121

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    2,3

    грамм

  • Углеводы

    20,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 1 штука

Толченые сухари 80 г

Рубленая петрушка ½ столовой ложки

Измельченный свежий тимьян ¼ столовой ложки

Измельченные листья шалфея ¼ столовой ложки

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите яблоко от сердцевины и мелко нарежьте. Переложите в миску.
  • 2. Добавьте сухари и нарезанную зелень. Посолите и поперчите.
  • 3. В небольшой миске слегка взбейте яйцо. Добавьте к начинки и хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Эта начинка отлично подойдет к новогодней курице, утке или индейке.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из устриц

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, фаршированные крабовым…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковая начинка с шалфеем для…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная начинка для птицы…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с карри

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с…

29