Начинка для пирожков-турноверов

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    253

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    20,3

    грамм

  • Углеводы

    7,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатное пюре 3 столовые ложки

Мясной фарш 200 г

Белый хлеб 10 г

Петрушка 5 г

Молотый черный перец на кончике ножа

Мускатный орех на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук покрошите и обжарьте в оливковом масле 5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. От хлеба отрежьте корочки и замочите в молоке, если вместо хлеба вы используете яйцо, то сварите его вкрутую.
  • 2. Все ингредиенты порубите мелко и смешайте с томатным пюре и тертым мускатным орехом. Используйте начинку по 2 чайные ложки с горкой на один пирожок. Защипывайте хорошо.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Эмпанадас

377
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из авокадо для…

3053
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки в соусе

49
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные баклажаны с…

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь под соусом

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный мясной хлеб

20
Автор: Елена П.
Показать еще