Начинка для тарталеток из творога с зеленью

Автор: maria vavi
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 зубчик

Творожный сыр 100 г

Укроп 10 г

Сладкий перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В творожный сыр (мягкий, можно взять фету) раздавить чеснок. Когда нужно быстро измельчить чеснок, нет ничего лучше чеснокодавилки. Журнал «Афиша–Еда» провел их ревизию, и из восьми достойных соперников лучшей оказалась надежная и эргономичная немецкая Rösle, которая без усилий справляется даже с неочищенным чесноком.
  • 2. Добавить мелкопорубленный укроп.
  • 3. Тщательно размешать.
  • 4. Разложить порционно, украсить болгарским перцем и укропом.

Похожие рецепты