Начинка для тарталеток из творога с зеленью

Автор: maria vavi
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 зубчик

Творожный сыр 100 г

Укроп 10 г

Сладкий перец 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В творожный сыр (мягкий, можно взять фету) раздавить чеснок. Когда нужно быстро измельчить чеснок, нет ничего лучше чеснокодавилки. Журнал «Афиша–Еда» провел их ревизию, и из восьми достойных соперников лучшей оказалась надежная и эргономичная немецкая Rösle, которая без усилий справляется даже с неочищенным чесноком.
  • 2. Добавить мелкопорубленный укроп.
  • 3. Тщательно размешать.
  • 4. Разложить порционно, украсить болгарским перцем и укропом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из маринованных баклажанов и перцев гриль

1 час
7 ингредиентов

Баклажаны 1 кг

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Чеснок 1 головка

Вода 350 мл

Соль 1 столовая ложка

Сладкий перец 1 кг

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Лодочки из свежих огурцов с творожной начинкой

15 минут
7 ингредиентов

Творог 200 г

Огурцы 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

43