Начос на гриле под фетой, овощами и зеленью

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    946

    ккал

  • Белки

    21,2

    грамм

  • Жиры

    51

    грамм

  • Углеводы

    100,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 4 штуки

Кукурузные чипсы 600 г

Красный лук 1 головка

Перец халапеньо 3 штуки

Сок лайма 2 столовые ложки

Свежий кориандр 4 столовые ложки

Сыр фета 220 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль. Разложите чипсы по 4 огнеупорным тарелкам.
  • 2. Сверху на чипсы выложите мелко нарезанные помидоры, лук, перцы, сверху сбрызните лаймовым соком и слегка посолите. Затем посыпьте измельченной фетой и кориандром. Убедитесь, что чипсы хорошо покрыты.
  • 3. Поставьте тарелки под гриль и жарьте, пока чипсы не начнут темнеть и сыр не начнет плавиться. Подавайте горячими.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле по‑мексикански

309
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из лосося на тостадас

211
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле с кориандром

592
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, запеченные с сыром…

735
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из манго и красного…

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканское гуакамоле

71
Автор: Eugenia Mo