Намазка из творога и тресковой печени

4 порции 15 минут
Автор: Ирина Лейнванд
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 211

Добавить

Автор рецепта

Ирина Лейнванд

Автор: Ирина Лейнванд

165 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    16,4

    грамм

  • Углеводы

    1,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 50 г

Мягкий творог 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Печень трески 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отцедить тресковую печень от лишнего масла, можно еще промокнуть бумажным полотенцем.
  • 2. Смешать с хорошим не крупинчатым деревенским творогом. Смешиваем вилкой, дип должен быть рыхлым, а не в коем случае не глинистым. Поэтому только вилка — никакого блендера.
  • 3. Мелко нарезать репчатый лук, смешать, добавить соль, перец.
  • 4. Добавить укроп. Подавать на тостах из ржаного хлеба с горячей отварной картошкой.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7273
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще