ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Намазка из творога и тресковой печени

Намазка из творога и тресковой печени

АВТОР: Irina Leinvand
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
3
16
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
50 г
Мягкий творог
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Печень трески
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отцедить тресковую печень от лишнего масла, можно еще промокнуть бумажным полотенцем.
2Смешать с хорошим не крупинчатым деревенским творогом. Смешиваем вилкой, дип должен быть рыхлым, а не в коем случае не глинистым. Поэтому только вилка — никакого блендера.
3Мелко нарезать репчатый лук, смешать, добавить соль, перец.
4Добавить укроп. Подавать на тостах из ржаного хлеба с горячей отварной картошкой.
Комментарии (7):
0
спасибо, оооочень вкусно вышло
1
Супер-рецепт!) Приготовила один раз, теперь постоянно готовлю, муж требует, ему очень понравилось!) Спасибо автору)))
1
Делала на зерновом хлебе с отрубями, поджарив хлеб на огне, положила вниз помидорки черри…без них было бы суховато) Вкусно, но сказать, что теперь постоянно буду их делать, вряд ли))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0