Нежная закуска из запеченных помидоров

4 порции 1 час
Автор: VegAnn
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

VegAnn

Автор: VegAnn

22 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    95

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    4,9

    грамм

  • Углеводы

    11,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 8 штук

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Каждый помидор разрезать пополам. Чайной ложечкой вынуть из каждой половинки семечки и жидкую часть.
  • 2. Чеснок нарезать тонкими ломтиками.
  • 3. Выложить помидоры на выстланный пергаментом противень, посолить, поперчить, посыпать ломтиками чеснока, сбрызнуть оливковым маслом (не обязательно).
  • 4. Поместить в заранее разогретую духовку (150 градусов или маленький огонь), томить около часа — помидоры должны стать мягкими, но все еще удерживать форму.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные…

532
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с сыром

1834
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑армянски

655
Автор: Изабелла
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры быстрозасоленные

19
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный перец чили с…

0
Автор: Chef Andrew
добавить в избранное рецепт в избранном

Томаты вяленые

2
Показать еще