Нежный тофу с перцем чили, зеленым луком и обжаренным луком-пореем

2 порции
Автор: Стряпуха
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    433

    ккал

  • Белки

    15,1

    грамм

  • Жиры

    37,1

    грамм

  • Углеводы

    10,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тофу 230 г

Зеленый лук ½ штуки

Красный перец чили 2 штуки

Молотый кориандр 5 г

Сладкий соус чили 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Арахисовое масло 3 столовые ложки

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Лук-порей ¼ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Слить жидкость с тофу, выложить на тарелку и нарезать кубиками. Поверх тофу положить зеленый лук, чили и кориандр. Сбрызнуть соусом чили и соевым соусом.
  • 2. В маленьком ковшике смешать кунжутное масло с оливковым, сильно разогреть, добавить лук-порей (5 см) и обжаривать до коричневого цвета. Равномерно полить горячим маслом тофу. Подавать незамедлительно.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тофу, обжаренный в…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленые овощи, обжаренные в…

5
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с перцем чили и манго

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый тофу под острым…

293
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с огурцами и…

352
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи в кисло-сладком соусе

0
Автор: Soluxe Club
Показать еще