Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем

Автор: Еда
порции: 3 готовить: 40 минут
Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем

Добавить

Ингредиенты

Куриные бедра 600 г

Вода 1 л

Соль 100 г

Мацони 30 г

Кокосовое молоко 60 мл

Кумин (зира) 3 г

Кайенский перец 3 г

Миндаль 30 г

Яблоко 1 штука

Листья айсберга 9 штук

Кинза 6 г

Сахар 3 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная морковь с дайконом по‑вьетнамски

6 ингредиентов

Вода 1 стакан

Уксус ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Морковь 250 г

Дайкон 250 г

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские креветки в сметанном соусе

6 ингредиентов

Сметана 200 г

Королевские креветки 30 штук

Вода 200 мл

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

1062
добавить в избранное рецепт в избранном

Орехи со специями

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Вода 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Пекан 150 г

Кешью 150 г

Грецкие орехи 150 г

Сахар ⅔ стакана

Кумин (зира) 2 чайные ложки

Молотый кайенский перец 1 чайная ложка

Молотая паприка 1 чайная ложка

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный зеленый горошек

40 минут
5 ингредиентов

Стручковый зеленый горошек 1 кг

Вода 1,5 л

Сахар 3 столовые ложки

Соль 3 столовые ложки

Кислота лимонная 1,5 чайные ложки

0