Новогодние тартинки с икрой

12 порций 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    81

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    7,7

    грамм

  • Углеводы

    2,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 1 штука

Сметана 150 г

Красный лук 1 головка

Красная икра по вкусу

Черная икра по вкусу

Растительное масло 70 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Белый хлеб (лучше использовать багет) порезать на аккуратные ломтики и поджарить в растительном масле на сковороде с обеих сторон. Выложить на салфетку, дать стечь лишнему маслу и слегка остудить.
  • 2. Красный лук порезать тонкими кольцами. На каждый ломтик хлеба выложить по 2 колечка лука, по чайной ложке сметаны и чайной ложке любой икры.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная ветчина на ломтиках…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны жареные, с луком

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы в сметане

480
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Сморчки в сметане

7
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Потапцы с помидорами

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние сухарики из белого…

14