Новогодняя начинка для птицы с каштанами и курагой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    568

    ккал

  • Белки

    11,3

    грамм

  • Жиры

    18,4

    грамм

  • Углеводы

    93,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 600 мл

Репчатый лук 1 головка

Курага 225 г

Толченые сухари 225 г

Сливочное масло 75 г

Очищенные каштаны 225 г

Петрушка 1 пучок

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике доведите до кипения воду и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную курагу. Варите 5 минут, затем слейте.
  • 2. Растопите сливочное масло в сковороде.
  • 3. В миску насыпьте сухари и залейте половиной масла.
  • 4. На оставшемся масле обжарьте каштаны несколько минут до румяного цвета. Переложите к сухарям.
  • 5. Добавьте курагу с луком и мелко нарезанную петрушку.
  • 6. Посолите и поперчите, перемешайте.

Совет к рецепту

Это отличная начинка для новогодней утки, курицы и индейки.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек по‑французски

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из печенки

207
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь с горошком

10
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с начинкой из трав

200
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с луком на пару

89
Автор: 1 1
добавить в избранное рецепт в избранном

Мозги с луком

7