ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Новогодняя начинка для птицы с каштанами и курагой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
11
18
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
600 мл
Репчатый лук
1 головка
Курага
225 г
Толченые сухари
225 г
Сливочное масло
75 г
Очищенные каштаны
225 г
Петрушка
1 пучок
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике доведите до кипения воду и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную курагу. Варите 5 минут, затем слейте.
2Растопите сливочное масло в сковороде.
3В миску насыпьте сухари и залейте половиной масла.
4На оставшемся масле обжарьте каштаны несколько минут до румяного цвета. Переложите к сухарям.
5Добавьте курагу с луком и мелко нарезанную петрушку.
6Посолите и поперчите, перемешайте.
Совет к рецепту
Это отличная начинка для новогодней утки, курицы и индейки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0