Нут со шпинатом и лимоном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 228

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    751

    ккал

  • Белки

    23,9

    грамм

  • Жиры

    17,7

    грамм

  • Углеводы

    121,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие листья шпината 300 г

Оливковое масло ¼ стакана

Крупная соль 1 чайная ложка

Лимоны 1 штука

Консервированный нут 420 г

Пита 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте нут и обжарьте 2 минуты.
  • 2. Затем добавьте листья шпината, помешивая, и готовьте, пока слегка не обмякнут.
  • 3. Посолите и сбрызните соком лимона. Перемешайте.
  • 4. Подавайте теплым с поджаренной питой.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа на гриле

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированные лимоны в соли

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые лимоны по‑мароккански

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус из авокадо

305
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус с печеным перцем

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние чипсы из питы

0
Показать еще