Нут со шпинатом и лимоном

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свежие листья шпината 300 г

Оливковое масло ¼ стакана

Крупная соль 1 чайная ложка

Лимон 1 штука

Консервированный нут 420 г

Пита 4 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте нут и обжарьте 2 минуты.
  • 2. Затем добавьте листья шпината, помешивая, и готовьте, пока слегка не обмякнут.
  • 3. Посолите и сбрызните соком лимона. Перемешайте.
  • 4. Подавайте теплым с поджаренной питой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус из авокадо

8 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Консервированный нут 400 г

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

Соус табаско ½ чайной ложки

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Пита 6 штук

321