Обжаренный горошек с чесноком

2 порции 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    291

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    19,7

    грамм

  • Углеводы

    21,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 3 зубчика

Куриный бульон 75 мл

Кунжутное масло ¼ чайной ложки

Морская соль ½ чайной ложки

Манжту 250 г

Сахар ¼ чайной ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Измельчить один зубчик чеснока, два оставить целыми. Разогреть в воке растительное масло, отправить в вок горошек, приправить солью и обжаривать в течение двух минут.
  • 2. Добавить весь чеснок, жарить еще минуту, затем всыпать сахар и готовить еще около десяти секунд.
  • 3. Влить бульон, подержать вок на слабом огне около двух минут — пока горошек не станет мягким.
  • 4. Снять вок с огня, приправить горошек кунжутным маслом — и подавать.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Агэ Тофу

549
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный шпинат с беконом и…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный латук с чесноком

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная китайская брокколи в…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с грибами и беконом…

518
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаланги краба с устричным…

9
Показать еще