Обжаренные баклажаны с кокосовыми молоком от ресторана «Тарантино»

1 порция 15 минут
Автор: Виктор Апасьев
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Виктор  Апасьев

Автор: Виктор Апасьев

39 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    568

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    52,7

    грамм

  • Углеводы

    17

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 200 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Кинза 1 пучок

Кунжут щепотка

Оливковое масло 30 мл

Кокосовое молоко 150 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать баклажаны крупной соломкой. Обжарить баклажаны в большом количестве оливкового масла на сковороде.
  • 2. Добавить в сковороду мелко порезанные чеснок и перец чили. После того, как овощи прожарятся, добавить кокосовое молоко и подержать на огне еще несколько минут.
  • 3. Выложить овощи в тарелку и посыпать свежей кинзой и кунжутом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тофу, маринованный в чесноке…

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Летняя овощная закуска с…

389
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабагануш с натуральным…

315
добавить в избранное рецепт в избранном

Ливанский рулет из мусаки

33
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабагануш

510
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Остренькие и синенькие

146
Автор: Еда
Показать еще