Огурцы под водку в собственном соку

4 порции 3 часа
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    42

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    8,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Огурцы 500 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Не крупные огурцы разрезать на 4 части вдоль.
  • 2. Добавить уксус, сахар, соль, перец, чеснок, натертый на мелкой терке.
  • 3. Перемешать.Огурцы дадут сок .Дать постоять 2 часа, периодически перемешивая.
  • 4. Охладить огурцы в холодильнике 1 час.

Совет к рецепту

Можно добавить 1 столовую ложку растительного масла, а можно и без него.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная капуста по…

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы в пакете в…

1443
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные огурцы с…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Острые маринованные огурцы

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические маринованные…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы холодной…

3
Автор: Aleksey Belikoff
Показать еще