Огурцы с рыбой по‑датски

Автор: Полина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рыба 200 г

Огурцы 300 г

Сельдь 120 г

Сливочное масло 20 г

Хрен 10 г

Сливки 40 г

Уксус 10 г

Яйцо 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварное филе рыбы протереть сквозь сито, добавить масло и сливки, массу тщательно перемешать.
  • 2. Маринованную сельдь и яйцо мелко порубить, смешать с приготовленным пюре и заправить уксусом.
  • 3. Огурцы очистить, разрезать пополам, выскоблить семена, зафаршировать подготовленной смесью и посыпать тертым хреном.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Питательный и здоровый завтрак с собой

30 минут
5 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Ржаной хлеб 2 куска

Огурцы 1 штука

Морская соль по вкусу

0