Огурцы с рыбой по‑датски

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 195

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    216

    ккал

  • Белки

    16,7

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыба 200 г

Огурцы 300 г

Сельдь 120 г

Сливочное масло 20 г

Хрен 10 г

Сливки 40 г

Уксус 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварное филе рыбы протереть сквозь сито, добавить масло и сливки, массу тщательно перемешать.
  • 2. Маринованную сельдь и яйцо мелко порубить, смешать с приготовленным пюре и заправить уксусом.
  • 3. Огурцы очистить, разрезать пополам, выскоблить семена, зафаршировать подготовленной смесью и посыпать тертым хреном.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Анчоусное масло

4
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

«Птичьи гнезда» из сельди

20
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из курицы

392
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с картофелем и яблоком

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак быстрый

8
Автор: Ната Ли
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с льняным хлебцем в…

3
Автор: Bankatering
Показать еще