Огурцы с рыбой по‑датски

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 201

Добавить

Ингредиенты

Рыба 200 г

Огурцы 300 г

Сельдь 120 г

Сливочное масло 20 г

Хрен 10 г

Сливки 40 г

Уксус 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварное филе рыбы протереть сквозь сито, добавить масло и сливки, массу тщательно перемешать.
  • 2. Маринованную сельдь и яйцо мелко порубить, смешать с приготовленным пюре и заправить уксусом.
  • 3. Огурцы очистить, разрезать пополам, выскоблить семена, зафаршировать подготовленной смесью и посыпать тертым хреном.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Анчоусное масло

2 ингредиента

Сливочное масло 25 г

Сельдь 25 г

Анчоусное масло
4
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

«Птичьи гнезда» из сельди

20 минут
5 ингредиентов

Сельдь 1 штука

Огурцы 1 штука

Репчатый лук ½ головки

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый салат 4 штуки

«Птичьи гнезда» из сельди
20
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из курицы

15 минут
5 ингредиентов

Курица 600 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Сливки 70 мл

Суфле из курицы
409
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с картофелем и яблоком

30 минут
6 ингредиентов

Сельдь 500 г

Сливочное масло 100 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 4 штуки

Яблоко 1 штука

Форшмак с картофелем и яблоком
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак быстрый

15 минут
4 ингредиента

Сельдь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

Форшмак быстрый
9
Автор: Ната Ли
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с льняным хлебцем в баночке

15 минут
6 ингредиентов

Сельдь 70 г

Яблоко 20 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Красный лук 30 г

Хлебцы из льна 5 штук

Форшмак с льняным хлебцем в баночке
4
Автор: Bankatering
Показать еще