ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Огурцы свежие фаршированные сырыми овощами

Огурцы свежие фаршированные сырыми овощами

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
30
1
2
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
50 г
Огурцы
100 г
Белокочанная капуста
30 г
Сметана
40 г
Куриное яйцо
¼ штуки
Укроп
5 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки.
2Помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, все это смешать с 20 г сметаны.
3Заполнить полученной массой огурцы, полить сметаной и посыпать рубленым укропом.
Комментарии (1):
0
Хорошая идея!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0