Огуречные лодочки с салатом из овощей и курицы

Автор: Keglya :)
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Сладкий перец ¼ штуки

Огурцы 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Курица 150 г

Йогурт 4 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Огурцы разрежьте наполовину, удалите серединку при помощи чайной ложки.
  • 2. Огуречную серединку порежьте кубиками.
  • 3. Помидоры разрежьте сначала на дольки, удалите семена и жидкость и тоже нарежьте кубиками.
  • 4. Перец очистите от семян, мелко нарежьте.
  • 5. Курицу отварите в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, остудите и мелко порежьте.
  • 6. Смешайте овощи и курицу, посолите и поперчите по вкусу.
  • 7. Заправьте полученную овощную массу йогуртом и горчицей, добавьте мелко рубленый базилик и чеснок.
  • 8. Наполните полученным салатом огуречные лодочки, украсьте по желанию.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из печеного чеснока с йогуртом

30 минут
5 ингредиентов

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Майонез по вкусу

Горчица 1 чайная ложка

Йогурт 5 столовых ложек

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Лодочки из помидоров с крабовыми палочками

20 минут
6 ингредиентов

Крабовые палочки 6 штук

Помидоры 4 штуки

Огурцы 1 штука

Легкий майонез 2 столовые ложки

Твердый сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи тушеные

35 минут
10 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Помидоры 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соус чили по вкусу

Лавровый лист 1 штука

94