Оливье с уткой по рецепту няни И.И.Обломова

8 порций 1 час 20 минут
Автор: Н. Ш.
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Н. Ш.

Автор: Н. Ш.

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    275

    ккал

  • Белки

    18,3

    грамм

  • Жиры

    12,6

    грамм

  • Углеводы

    20,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Утиное филе 250 г

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Маринованные огурцы 3 штуки

Огурцы 1 штука

Свиной копченый окорок 200 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Антоновские яблоки 1 штука

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Отварить яйца, картофель и морковь, остудить и очистить.
  • 2. Утиное филе посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить по несколько минут с каждой стороны до готовности. Остудить.
  • 3. Яблоко очистить от кожуры и семян.
  • 4. Все ингредиенты порезать мелкими кубиками, добавить горошек, майонез, соль и перец и перемешать

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7268
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще