Оливки с чесноком и орегано

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    201

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    17,1

    грамм

  • Углеводы

    12,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Чеснок 6 зубчиков

Красный винный уксус ½ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Оливки каламата 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте орегано, очищенный и раздавленный чеснок, уксус и оливковое масло. Добавьте оливки и хорошо перемешайте. Оставьте на некоторое время.
  • 2. Переложите в сервировочную миску и подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматные оливки и маслины с…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные оливки с…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная брюссельская капуста…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий спред из феты с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные перцы с чесноком и…

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапенад из оливок каламата

1
Показать еще