Орехи в специях и травах

4 порции 25 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    746

    ккал

  • Белки

    17,4

    грамм

  • Жиры

    60,2

    грамм

  • Углеводы

    33,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 3 столовые ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Свежий розмарин 1 столовая ложка

Крупная соль 2 чайные ложки

Листья тмина 1,5 чайные ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Орехи 450 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. В сковороде на маленьком огне смешайте все ингредиенты, кроме орехов. Готовьте примерно 2-3 минуты, пока масло не растает и сахар не растворится. Добавьте орехи и хорошо перемешайте.
  • 3. Выложите массу ровным слоем на противень и поставьте в духовку на 12-15 минут, иногда помешивая, до золотистого цвета и характерного аромата. Охладите на противне.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый в фольге картофель…

2417
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из лимской фасоли…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная савойская капуста с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Орехи в кленовом сиропе и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кешью с розмарином

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Обжаренная черемша в пахте

0