Ореховые протеиновые батончики

8 порций 2 часа 30 минут + 2 часа
Автор: Abra Cadabra
порции: 8 готовить: 2 часа 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Abra Cadabra

Автор: Abra Cadabra

74 рецепта

Энергетическая ценность всех батончиков — 3450 ккал, а 1 из 8 штучек — 430 ккал. Такие батончики содержат много протеина (17 г на батончик), а так же полезные медленные углеводы (36 г на батончик). Они являются замечательным перекусом и помогут быть бодрыми и энергичными целый день! Эти батончики необходимо употреблять в дни тренировок и повышенной физической нагрузки, длинные рабочие дни или в том случае, если ваше питание недостаточное. Такое лакомство понравится абсолютно всем, но в добавок к замечательному вкусу принесет еще и много пользы для организма!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    414

    ккал

  • Белки

    16,3

    грамм

  • Жиры

    24,2

    грамм

  • Углеводы

    35,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Овсяные хлопья 2 стакана

Темный изюм 95 г

Фундук 90 г

Арахисовое масло 1 столовая ложка

Бананы 1 штука

Грецкие орехи 65 г

Арахис 50 г

Миндаль 50 г

Молоко 1 стакан

Ванильный протеин 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. В миску засыпать овсяные хлопья, изюм и фундук. Добавить ложку арахисового масла.
  • 2. Банан пюрировать вилкой до состояния кашици и ввести к овсянке.
  • 3. Грецкие орехи, арахис и миндаль порубить или смолоть в крупную крошку. Всыпать в миску.
  • 4. Влить полстакана молока и перемешать массу (на этом этапе она еще недостаточно клейкая). Дать постоять 5-10 минут для впитывания молока.
  • 5. Всыпать 2 мерные ложки протеина, влить оставшееся молоко и еще раз тщательно перемешать все составляющие, чтобы вся масса была густой и хорошо держала форму.
  • 6. На пергаментную бумагу выложить содержимое миски и сформировать ровный прямоугольный брикет. Сделать неглубокие надрезы для будущего разрезания на батончики.
  • 7. Сверху накрыть еще куском пергамента и положить в морозильную камеру на 2 часа.
  • 8. Достать застывший пласт и разделить его на батончики. Хранить завернутыми отдельно в морозильной камере.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4058
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5120
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще