ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ореховые вареники из редьки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
9
38
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редька
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Лимонный сок
50 мл
Соевый соус
50 мл
Свежий красный перец
½ штуки
Орехи макадамия
½ стакана
Кедровые орехи
½ стакана
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарежьте редьку на очень тонкие кружки, чем тоньше, тем лучше.
2Смешайте лимонный сок, чеснок, соевый соус, мелко нарезанный перец и орехи в блендере. Измельчите до кремообразной консистенции.
3На половину редьки выложите ложкой ореховую массу. Сверху накройте другой половиной кружков. Слегка прижмите и подавайте.
Комментарии (1):
0
напишите пожалуйста, какая редька требуется: черная или зеленая? «красный перец» — болгарский?
спецпроекты
Похожие рецепты
Вареники с сулугуни и сметаной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Вареники с грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Вареники с капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Тесто для вареников
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
1 час
1
1
0
Вареники с творогом
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
2
1
0
Вареники без глютена с творогом
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
1
1
0