Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Рыба 400 г

Помидоры 2 чайные ложки

Огурцы 2 штуки

Зеленый салат 100 г

Белокочанная капуста 100 г

Уксус по вкусу

Хрен 5 столовых ложек

Растительное масло по вкусу

Майонез 90 г

Соленые огурцы 5 штук

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вареную рыбу охладить, очистить от хрящей и реберных костей, нарезать ровными ломтиками и уложить на блюдо.
  • 2. Гарнир для рыбы можно уложить с одной или с двух сторон. Выбор гарнира зависит от сезона и вкуса (помидоры, свежие огурцы, нарезанные ломтиками, корнишоны, белая и красная капуста, салат зеленый или картофельный). Можно дать на гарнир морковь, зеленый горошек с заправкой из уксуса и масла.
  • 3. Заправляют гарнир перед подачей рыбы на стол. Отдельно подать хрен с уксусом, соус майонез, соус зеленый, а также соленые огурцы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами

6 ингредиентов

Помидоры 50 г

Огурцы 100 г

Белокочанная капуста 30 г

Сметана 40 г

Яйцо куриное ¼ штуки

Укроп 5 г

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный пудинг со спаржей

8 ингредиентов

Консервированная белая спаржа 350 г

Желатин 5 столовых ложек

Майонез 4 столовые ложки

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы с рыбой по‑датски

8 ингредиентов

Рыба 200 г

Огурцы 300 г

Сельдь 120 г

Сливочное масло 20 г

Хрен 10 г

Сливки 40 г

Уксус 10 г

Яйцо куриное 1 штука

203
добавить в избранное рецепт в избранном

Шаверма на тарелке

30 минут
10 ингредиентов

Картофель 500 г

Куриное филе 500 г

Огурцы 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Лук-порей по вкусу

Зелень по вкусу

Зеленый салат 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Приправа Knorr «Шаурма по-домашнему» по вкусу

259
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с горбушей и помидорами

20 минут + 2 часа
9 ингредиентов

Армянский лаваш 1 штука

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Огурцы 1 штука

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 100 г

Зеленый лук 70 г

Зеленый салат 1 пучок

Соль по вкусу

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка в лаваше

10 минут
8 ингредиентов

Армянский лаваш 1 штука

Филе индейки 1 штука

Красный лук ½ головки

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Горчица 1 чайная ложка

Салат айсберг 2 куска

Майонез 1 чайная ложка

6