Осьминог «Афогатто» с кедровыми орешками и изюмом

1 порция 4 часа
Автор: максим Дудкин
порции: 1 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

максим Дудкин

Автор: максим Дудкин

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    324

    ккал

  • Белки

    38

    грамм

  • Жиры

    16,4

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Осьминог 200 г

Оливковое масло extra virgin 10 г

Обжаренные кедровые орехи 10 г

Салат корн 15 г

Изюм 5 г

Красная смородина 12 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Отварить осьминога до полуготовности, очистить.
  • 2. Нарезать тонко на слайсе, затем сбрызнуть оливковым маслом, перемешать.
  • 3. изюм и кедровые орехи выложить через круглую форму слоями на тарелку
  • 4. На тарелки выложить осьминога прямоугольной формой.
  • 5. Поверх осьминога выложить салат корн и веточку смородины.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4051
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7280
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще