Острая спаржа с хересным уксусом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    75

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    6,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Зеленая спаржа 2 пучка

Вода 1 столовая ложка

Чили-пудра 1,5 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ¾ чайной ложки

Хересный уксус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
  • 2. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками спаржу и воду и обжарьте, помешивая, 4–5 минут на сильном огне.
  • 3. Посыпьте чили, чесноком и солью и обжарьте еще примерно 1 минуту, пока спаржа не станет слегка мягкой, но останется хрустящей внутри.
  • 4. Снимите с огня, сбрызните уксусом, перемешайте и подавайте.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареные артишоки

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная в духовке золотистая…

2567
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа, завернутая в ветчину…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с голубым…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая карамелизованная…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус классический

19
Показать еще