Острая закуска из кукурузы, перца и помидоров

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    250

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    13,7

    грамм

  • Углеводы

    25,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Красный сладкий перец 1 штука

Крупная соль по вкусу

Помидоры плам 2 штуки

Свежие зерна кукурузы 500 г

Молоко ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, нарезанный маленьким кубиками красный перец, кайенский перец и 1 чайную ложку соли. Готовьте, помешивая, примерно 5 минут до мягкости лука.
  • 2. Добавьте зерна кукурузы и нарезанные маленькими кубиками помидоры. Готовьте, помешивая, до мягкости помидоров, примерно 10 минут.
  • 3. Добавьте молоко, перемешайте и сразу подавайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перец с брынзой

18
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Красно-желтая закуска из…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная кукуруза на гриле с…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Суккоташ

170
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковное суфле

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый турнепс и сливочном…

7
Показать еще