Острые баклажаны с пастой кочудян

4 порции 40 минут
Автор: Мария Терновская
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Мария Терновская

Автор: Мария Терновская

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    58

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    12,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 6 зубчиков

Зеленый перец 1 штука

Соус чили 1 чайная ложка

Томатный сок 100 мл

Паста кочудян 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны очистить, порезать на кусочки, посолить и оставить на 5 минут. Затем сполоснуть горячей водой, отжать и выложить на сковороду с разогретым маслом. Слегка обжарить.
  • 2. Добавить к баклажанам мелко нарезанный лук, давленый чеснок и зеленый перец (режьте, как вам захочется).
  • 3. Затем добавить в сковороду томатный сок, кучудян, соус чили и специи.
  • 4. Тушить без крышки до готовности баклажан — они должны стать мягкими.
  • 5. Подавать теплым, в виде салата или гарнира.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной гарнир (Пиперада)

114
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановые медальоны

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановая икра с чесноком

340
Автор: galina riabinina
добавить в избранное рецепт в избранном

Ливанский рулет из мусаки

33
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра баклажанная

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная закуска из баклажанов

25
Автор: Юлиана М