Острое желе из перцев халапеньо

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1099

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    274,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный сладкий перец 2,5 стакана

Зеленый сладкий перец 1,25 стакана

Перец халапеньо ¼ стакана

Яблочный уксус 1 стакан

Порошок пекин 60 г

Сахар 5 стаканов

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте очищенные от семян и мелко нарезанные перцы, уксус и пектин. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения.
  • 2. Затем быстро добавьте сахар и, перемешивая, варите 1 минуту.
  • 3. Снимите с огня и снимите пенку.
  • 4. Разложите по стерилизованным банкам и плотно закройте. Охладите.

Совет к рецепту

Подавайте желе в качестве закуски с крекерами и мягким сыром.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кукуруза в маринаде…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с беконом и…

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Джем из зеленых помидоров и…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные разноцветные перцы на…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный топинамбур

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные арбузные корки

6