Острые крылышки с соусом «Блю-чиз»

2 порции 25 минут
Автор: Мария Попова
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Мария Попова

Автор: Мария Попова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    904

    ккал

  • Белки

    81,5

    грамм

  • Жиры

    60,7

    грамм

  • Углеводы

    7,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные крылья 700 г

Карри по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соевый соус 1 столовая ложка

Соус табаско 1 столовая ложка

Натуральный йогурт 150 г

Мягкий голубой сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Промыть и просушить куриные крылья.
  • 2. В миске смешать с крыльями соевый соус, соус Табаско, перец, соль, карри. Оставить постоять минут 10.
  • 3. Разложить крылышки на фольгу и запекать минут 15-20.
  • 4. Делаем соус: смешиваем Йогурт, измельченный сыр, лимонный сок, выдавливаем чеснок, перчим. По желанию можно добавить рубленой петрушки. Все хорошенько перемешиваем и оставляем ненадолго в холодильнике.
  • 5. Готовые крылья выкладываем на тарелку, подаем с соусом и со свежими овощами (морковка, сельдерей)
    Приятного аппетита!

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховые вареники из редьки

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие куриные крылышки на…

696
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в…

1130
добавить в избранное рецепт в избранном

Райта

722
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольный дип

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердечки под…

285
Автор: Alexander Barybin